miércoles, 9 de septiembre de 2015

Los criterios de evaluación de lana de alpaca

Los criterios de evaluación de lana de alpaca en
Finesse: Este es el punto más importante de vellón, delicadeza se relaciona con la suavidad y esto es lo que más están buscando en el procesamiento de la lana. La mirada, la sensación son buenos indicadores para una persona con experiencia, una lana probado por un laboratorio será una justicia para una persona principiante. Este análisis pondrá de relieve diferentes puntos.

Brillo: También es muy importante, es lo que va a hacer una prenda brillante, por lo que es importante apreciar la brillantez para seleccionarlo en su rebaño.

Densidad: Esta es la mejor manera de aumentar su producción, es mejor para producir 10 kilos de lana con 2 alpacas con 5. Aunque no son muy dados, esto sigue siendo menos tres bocas para alimentarse.

El engarzado: Este es el engarzado natural de la fibra, el rizado debe ser regular en su corrugación, su frecuencia y la amplitud y, en toda la longitud de la mecha.

Longitud: Hay una generalmente crece 1 cm por mes, una fibra demasiado corta en el momento de cizallamiento no es deseable para la calidad de la prenda.

Uniformidad: El animal ideal tiene un forro polar fino, suave y brillante en todo el cuerpo (espalda, cuello, piernas) estos animales son extremadamente raros. Sin embargo, es importante que un animal tiene los mismos rasgos de fibra en los 3 puntos de control. Para controlar estos 3 puntos, basta con abrir el vellón en el hombro, el centro de la espalda y grupa.

Puede encontrar más información en nuestro "la lana de alpaca"

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